"A Florista"ost-Lisy Telles


A florista
 

A florista quando passa,
Com seu balaio de flores,
Ao caminhar não percebe
Que seu doce balançar
Neste requebro brejeiro,
Muito mais do que as flores,
Desperta muitos amores

 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 26/04/2012
Código do texto: T3634528
Classificação de conteúdo: seguro