Dance comigo!

Me dê flores enquanto estou viva!

Sorria comigo, dance comigo enquanto houver música.

Enquanto a noite caminha e a lua brilha, dancemos na praça.

Depois que a orquestra parou de tocar,

depois que murcharam as flores,

depois que o vento frio varreu todo o riso...

não adianta me procurar, nem chamar por mim...

O que eu não queria era sorrir, sem você, o muito que já sorri.

O que eu não queria era haver chorado tanto na sua presença.

e hoje, pelo menos hoje, não é dia de mentir.