MAE -PASSAGEM DIVINA..
 
Ser mãe,
Dom divino,
Menina,
Uma estrela vinda do céu.

Nasce,
Cresce
floresce ,
Da sua luz a mais uma vida.
 
Ser mãe,
Padecer no paraiso,
O filho nunca cresce,
Mesmo que aborre,
Faz lhe uma prece.
 
Ser mae,
Passagem terrena,
Quando se vai
Retorna serena.
Luz mais brilhante
Missão cumprida..
 
Quando a mágoa fica,
Olhes para o céu,
Aquela estrela viva
Ela estará na sua frequência,
Pedindo que Deus te abençoe,
Beijando te através dos ventos,
Aquele que sente no momento,
É Brisa de amor e carinho,
Abraçando seu filhinho..
 
Rosas para todas as mães,
Que Deus ilumine sempre
Seus caminhos,
De menina,mãe,mulher,
Uma estrela radiante,
Uma vida brilhante...

Queridos leitores..
não ia escrever neste dia..
A inspiração esta meio triste,
e ao mesmo tempo uma vitoria
atraves dos tempos..

BEIJOS A TODOS NA QUALIDADE DE MÃE E FILHOS..
 
 
 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/05/2012
Código do texto: T3664440
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.