NOITE

Nessa noite de céu claro,
O vento é o meu cavalo,
Eu; cavalgante transcendida,
Olhar aceso, persuadida,
Pelo encanto do luar.


- - - - - - - - -

MEU VOO

 Cavalgo o meu pensamento,
dou-lhe asas pra voar
bem além deste momento,
transcendo a noite, o luar,
pois o poeta é um deus
neste mundo só de ateus.


(HLuna)