POEMETOS EM POETRIX E HAIKAI....

Herói,

teu canto pálido

o medo é gesto

maior...

herói,

palidez de cores

no gesto.

II

Soldado,

Maior que a morte

menor que o enigma

um dado...

quanto mais fundo

o poço cavado

mais raso exposto

o soldado...

III

Ladrão,

emérito processador

de gestos alheios

profilaxia dos excessos

mal ganhos

usurpador de migalhas

mal dadas..

IV

Cantor,

Asas tocam infinito

pássaro preso

ao chão...

V

Filho,

Molecula adquirida

às estrelas crisdo

o sinal...

VI

Boçal,

Palavra prolixa

entre surdos,

gesticulador mor

entre cegos...,

.

i

Alkas
Enviado por Alkas em 18/05/2012
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T3674457
Classificação de conteúdo: seguro