A COR DO AMOR...



Se o amor tem cor,...
Sua cor é a cor da pele do homem que amo,...
Seja ele branco, preto, amarelo ou marrom...
Mas se o amor tem cor...
Aí o amor também tem cheiro,
O amor tem sabor,
O amor tem forma e volume
Tem presença e ausência
Tem lume...
O amor me tem em todas as cores...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 26/05/2012


 

 
*************

 
Para o texto: TERÁ COR, O AMOR? (T3689376)
De: Ana Flor do Lácio
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3689790
Classificação de conteúdo: seguro