Enluarada...



Quase ao amanhecer
Entre as cortinas, pela sacada
A lua desajando antes de ir, me ver
Roçou em minha face, enluarada
Não sei se foi só sonho ou imaginei...
Mas pareceu-me o seu beijo
E eu pensei:
"A lua conduziu suas pegadas."
Amanheci sorrindo... e apaixonada.


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 29/05/2012


**********

 
Interação ao texto "INTIMIDADE" do poeta amigo que me acolheu no Recanto,
Gilberto Chaves.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3693359




*******

 

O  poeta e amigo Walter interagiu com maestria!
 
Obrigada  querido! Amei!!!
 


RETORNO
 
 
Sinto ainda todo frescor
 
De nossas juras de amor
 
Em nosso último encontro.
 
 
Retorna a meus braços enfim,
 
Aplacando a saudade assim,
 
Cobrindo-me com seus beijos.
 
 
Partir não mais deixarei.
 
 
Pra sempre te amarei.
 
 (Walter  Peixoto)




Amei sua interação, Eula,  minha mais recente

amiga de infância!!! Obrigada querida!!!
 


Lua enluarada,

pelas janelas em madrugadas vem... 

 
Vem iluminar meu poetar de amor... 
 
Dar-me o amor que mereço...
 
Tirar a dor em que padeço.. 
 
Saciar a fome de amor...Oh! dor...
 
Vem lua, trazer-me o meu amor...
 
(Eula Vitória)

 


A amiga e poetisa Ângela

intergiu lindamente!!!

Obrigada, querida!!! Valeu!!!



PELAS FRESTAS DA JANELA



Pelas frestas da janela, entre cortinas

A lua brandamente se inclina

Por sobre o meu corpo adormecido...



Não sei se foi só sonho ou aconteceu

Mas o luar dentro de mim cresceu

Banhando a minha alma entristecida...


Lavou meu coração com o seu beijo...


E renasceu em mim louco desejo!...


(Ângela Faria de Paula Lima)



*********


 
 VISITEM:                                          
Gilberto Chaves  
Ângela Faria de Paula Lima 
 
Walter Peixoto
Eula Vitória

 VALERÁ CADA LEITURA QUE FIZEREM...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/05/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3693558
Classificação de conteúdo: seguro