Uma rapidinha...



Até mais...
Acabou!...
Tudo bem...
Esse é o caso
Nada mudou...

Até logo!
E o que se passou?
Foi de propósito?...
Ou coincidência?
Só quero saber...
Saberei depois?!!!

Então,...
Até mais...
Quem sabe um dia?!!!
Quem saaab...
Se foi!...






Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 29/05/2012

*********
Inspirado no texto "REENCONTRO"
Do poeta, contista, cronista do cotidiano, ... e muito amigo Ubirajara Oliveira
http://www.recantodasletras.com.br/contos/3693856

*********
 
VISITEM-NO!!!
VALERÁ CADA  LEITURA QUE FIZEREM!
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/05/2012
Código do texto: T3694185
Classificação de conteúdo: seguro