DE PEDRAS E RIOS

o rio que passa

fala às pedras

das águas do mar

no limbo das pedras

histórias de águas

acolhem passageiros

passam galhos, gente, sapos

passam as águas de março

só as pedras rolam

a lua banhava-se nas águas

e não sabia que toda noite

a mesma pedra a via

o burburinho do rio

no leito

adormeceu a pedra

sonhou a pedra

que era pedra

sobre pedra

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 03/06/2012
Código do texto: T3703353