CHUVA

Vai chover...? tô nem aí!
Quero mesmo é me molhar,
Cantar, dançar na chuva, soltar
O corpo, a alma ao vento,
Me vestir de encantamento.


- - - - - - - - - - -

CHUVA DE MAGIA

Não importa se chover
Quero mesmo é caminhar
Com você meu bem querer
Não importa se molhar
Vamos curtir com alegria
Os pingos doces da chuva
Caminhar até a curva
Onde habita a Poesia
E onde a Fantasia
Veste-se de Encantamento...
Não importa se chover!...

(Ângela Faria de Paula Lima)


- - - - - - - - - -

PURO PRAZER

 Abro os braços,
canto, danço
Deixo o vento me levar,
tenho tudo o que alcanço:
deixo a chuva me molhar.

(HLuna)