Transparente

Quando o amor se faz presente,

Alma fica transparente.

Explodindo o coração de felicidade

Sem importar com a idade.

Lucimar Alves

O amor nos eleva ao espaço sideral

nos mostra a real beleza da vida

a magnitude da palavra amor

não importando a idade, o que importa é amar.

(Felipe F Falcão)

Felipe, obrigada de coração por tão linda interação.

"Transparente é o coração que ama,

que não se importa com a idade,

pois o vento não apaga essa chama,

repleta de vida e felicidade."

(heliojsilva)

Helio, obrigada de coração por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 09/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3713860
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.