PAIXÃO E AMOR

A paixão maltrata,
cega a gente!
Ao corpo desidrata
bloqueando a mente!
Paixão insana e arredia!
Fêmea covarde e sorrateira...
Pior: não é boa conselheira!
Nos faz ver amanhecer o dia...
E o amor, sempre dono da razão,
calmamente espera passar o furacão,
as feridas com carinho vem curando
com sabedoria, a vida, iluminando!

(*) Inspirado na poesia do mestre FACURI. Obrigada, meu rei! Beeeijos!


http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3729185

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 18/06/2012
Código do texto: T3730038
Classificação de conteúdo: seguro