Toques de Chuva

Sinto cheiro inebriante

Nesta imensa estrada da vida

Sinto os versos aos quatros cantos

Orientando meus sentidos.

A sentir todo bem maior...!

Sinto os toques da chuva

Como cachoeira que jorra lá do alto

Sem ter guarda chuva

Estou a me encharcar.