Breve-e-a-loucura-longo-e-o-arrependimento.gif


Existencial
 
 
Estou cansado
De escolher, sempre,
Um lado:
Nós / eles,
Direito / esquerdo ,
Certo/ errado.
 
Estou cansado
De julgar
E de ser julgado.
Deve haver outro jeito,
Outro caminho,
Outro fado!
 
Estou farto!
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/06/2012
Código do texto: T3742254
Classificação de conteúdo: seguro