Jardim Encantado

Hoje nasceu flores e rosas no meu jardim

dei meu beijo em tom para cada uma

mostrei a mulher que existe em mim...

Quando sorrio olhando o mar transpiro energia

demostrando todo amor a natureza

para que meus passos sejam na clareza...

E como não tenho as penas colorida

e a visão de um belo pavão

bem acompanhada então...

Vou fazer a minha peregrinação.

*Musica Romaria*(Renato teixeira, Almir Sater, e Pena Branca)