Versos desalinhados

O vento bafeja

palavras que viram traços,

desalinhados, sem cor,

sem vida, sem forma.

São retalhos de poesia,

um emaranhados de palavras

que se aglutinam no papel

De retalho em retalho,

de frase em frase

a mão desenha

um poema torto.

que adormece inacabado.