Mulher de todas as fases



Conheças as minhas fases
Como as fases da lua
Mudam conforme o momento
No ocaso dos ventos
Nas necessidades tão suas...

Sou mulher de todas as fases
Noite de todas as luas
Tão estranhas
Tão fugazes
Corpo coberto e alma nua...

Só entende quem nasce em vênus,
É de marte e em seu martírio
Vive no mundo da lua...

Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 01/07/2012

****************

Interação ao texto
"FASES DE UMA MULHER"
do poeta amigo Edson Dos Santos.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3754576
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/07/2012
Código do texto: T3754774
Classificação de conteúdo: seguro