Sou



Fui anabailune, com um 'n,'
Mas o sistema não aceitou
Meu antigo nome.

Tentei um novo, Ana Bailune,
Mas disseram-me que o nome
Teria que  ser inteiro...

Adicionei mais um 'n',
Compreendendo que eu deveria
Ser de outra maneira,

Acrescentar-me a mim mesma.

Só assim fui aceita.

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/07/2012
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T3761695
Classificação de conteúdo: seguro