DESEJOS INSANOS

Sinto uma imensa solidão no meu peito,

Mais ainda tenho como companhia

As estrelas, a ladear-me com seu brilho,

Infinitos Minhas recordações...

E aqui sentada á beira dos meus tresloucado

Desejos, vejo no fusco do meu grito calado

A tua tez a banhar-me em soberbos AIS, de amor.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 05/07/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3761775
Classificação de conteúdo: seguro