QUERO

Quero o seu sorriso mais bonito,

sua boca mais gostosa,

esse seu olhar de misteriosa,

que vagueia o infinito.

Quero sua presença todo instante,

juntos vamos seguindo avante,

descobrindo novos horizontes.

Quero sua mais pura liberdade,

verdadeiro amor não existe vaidade,

basta querer se entregar sem maldades.

Quero ser o seu tudo e quase nada,

chamar-lhe de minha amada,

você é a razão do meu viver.

Quero ser no mínimo o seu máximo,

vem correndo me dê um abraço,

sinta o amor que guardo pra ti.

Quando a primavera chegar,

as rosas enfeitarem o seu jardim,

não se esqueça que a flor,

precisa do seu amor, igual a mim...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 09/07/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3768063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.