DESATINO

Não te quero me rodeando!
Sussurrando em meus ouvidos!
Soprando verdades duvidosas
ou mentiras intrigantes!
Quero calar-te!
Não me mostre as horas,
não justifique o tempo,
não se ria de mim!
Laço todos os pensamentos,
revira todas as páginas da memória,
busca todas as palavras que preciso
para envenenar meu sangue corrente
pulsador de um coração sofredor...
Inventa cenas,
orquestra frases de um par distante...
Percorro todos os cantos da casa.
Tua maldita voz não se cala!
Põe correntes em meus pés,
vangloria-se da minha fraqueza
e se diverte com meus gritos calados
que ecoam no mais íntimo do meu ser!
Quero calar-te!
Cega-me de raiva!
Laço mais forte todos os meus pensamentos...
Sua voz agora grita!
De repente a porta se abre
Ele chegou!
Agora, envolvida em braços fortes,
beijando meu beijo
esqueço, feliz, de ti
CIÚME.




HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 10/07/2012
Código do texto: T3769685
Classificação de conteúdo: seguro