Meu sonho

A noite hospedou meu sonho.

Um despertar misterioso,

desejoso de aliviar a quimera

que ficou por detrás dos olhos,

apagou da memória as loucuras do amor.

Imagens já não me alimentam,

tecem fios de angústia.

Apenas me consomem.