O MENSAGEIRO

O Carteiro é

mensageiro

moderno...

todo dia vai,

todo dia vem.

todo dia leva,

todo dia traz...

mensagens

de reis,

para reis,

de amantes

para amantes,...

tristezas e

dores

presentes...

alegrias e

amores

ausentes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/08/2012
Código do texto: T3809217
Classificação de conteúdo: seguro