CAMINHO DA FELICIDADE !

Eu quero

te amar,

e tu queres

que eu te ame,

eu quero partir,

e tu queres partir

comigo...

Se as estrelas

querem nos guiar,

e as flores querem

florear nosso caminho,

as luzes querem clarear

nosso destino...vamos,

vamos então meu amor,

buscar nossa felicidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2012
Código do texto: T3825998
Classificação de conteúdo: seguro