JARDIM SEM FLOR

Cada pessoa que entra em nossa vida

Nasce uma flor no jardim do coração

Cada vez que ouvimos o frio da despedida

Onde havia flor resta somente o buraco da erosão

Às vezes erramos e causamos feridas

A vida se esvazia criando dunas no coração

Quando alguém lhe pedir uma chance ceda sem rancor

São nas pessoas desacreditadas que você encontra o verdadeiro amor

Não seja seletiva demais para que seu jardim da vida não acabe sem flor

(Mauricio Ife)

(Homenagem a mim mesmo em comemoração ao meu aniversario, pois hoje me sinto completo devido a quantidade de flores que coleciono no jardim do meu coração. Obrigado àqueles que fazem parte da minha vida).