MIRAMAR.

MIRAMAR.

Adoro no "Mar" amar,

Mero "Mar" de águas plácidas,

Fico sempre a "Miramar", pois,

Moro à beira "Mar",

"Muro" não existe no "Mar".

Por: Jaymeofilho.

16/08/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/08/2012
Código do texto: T3832744
Classificação de conteúdo: seguro