POEMA SEM PALAVRA

Hoje resolvi escrever um poema sem palavra

Um poema sem palavra desenhada

Sem qualquer palavra falada

Receba essa folha em branco

Que pra muitos não significa nada

Mas para nós marca o começo

De um caminho sem estrada

De um conto sem ter fada

Leia o silêncio do silêncio

Do meu nada sem palavra

(Mauricio Ife)