Na beira do mar

O dia amanhece preguiçoso

O mar parece acompanhar,

Não ruge, apenas permite

O brilho do sol dormitar em sua pele.

A natureza comanda o cenário,

Vejo versos a borbulhar,

Emergindo um poema,

Suspirando entre ondas,

Compartilhando com o bardo

Que chora na beira do mar!