RUTINA EN LA ISLA


poesia,
        pollo,
               pollo,
                      poesia               
                            y así voy
                                    a construir
                                          mi fantasía.
                                                                    
Esse  poeminha nasceu de uma brincadeira em Havana por ocasião do último Encontro de Poetas del Mundo. Durante as refeições inclusas no pacote, eu e as amigas mexicanas Emma Rueda Ramirez e Isabel Mederano Pérez comentávamos a rigidez da programação que não nos dava descanso e a opção única de frango (pollo) à carne vermelha no almoço e no jantar.


                   ROTINA NA ILHA

poesia,
     frango,
          frango,
               poesia
                    e assim vou                      
                              construindo
                                      minha fantasia.