ÁGUA

Sem água não há vida

E a sede muito dói

Mas a dor mais doída

Difícil de aguentar

É a conta pra pagar

Que o bolso me corrói

(Tá rindo de quê?)

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 09/09/2012
Código do texto: T3873604
Classificação de conteúdo: seguro