Pedaços de nós

Um pouco de mim,

Um pouco de ti,

pedaços de nós

ficaram na despedida,

enrodilhados,

entorpecidos pela saudade...

Amanhã é outro dia.

O tempo gira como pião,

e o coração é como o vento

se desiludido, balança pra todo lado.

A dor que retorce as fibras

ensina nova lição.