Longe dos olhos

Não faça do seu amor um segredo

nem do seu coração um baú de esconderijo.

Esconder o precioso é perdê-lo de vista...

é negar o prazer da contemplação.

O olhar serve para fitar, admirar e vigiar!

Aquilo que permanece ausente aos olhos

convida o coração a olvidar!