OS DEGRAUS DA POESIA.

É,

Como degraus que subo,

Em busca da poesia.

No ápice, encontro magistrais escritos,

Sempre superiores, altivos,

Plenos de beleza,

E senhores de si.

Acompanhados ou não, de outras poéticas,

Não menos exuberantes.

Por: Jaymeofilho.

18/09/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/09/2012
Código do texto: T3889015
Classificação de conteúdo: seguro