ÊXTASE

Unem-se nosso suor,
descansa o meu corpo sobre o teu,
suaviza-se a música
em suspiros harmoniosos,
bombam os meus seios no teu peito
descompassos...
e a fogueira vira brasa,
a brasa vira carvão,
e o sol nos flagra
adormecidos...



HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 18/09/2012
Código do texto: T3889050
Classificação de conteúdo: seguro