JOGO DO DESTINO!


No jogo do amor,
as cartas são dadas pelo destino!
Se há rei para uma rainha,
há dama para o valentino!

Ora, meu amigo e poeta!...
Na vida não há hora certa!
Se a carta é fechada, me diz:
Como se há de ser feliz?!

Melhor abrir a carta sem demora,
vai que a felicidade vá embora?
Com sorte ou azar
a alegria está em amar!

Sem blefe ou desatino
confie no destino!
Meu querido amigo e jogador
Saúde, Paz e Amor!

Enquanto é esperada
tanta chegada,
uno-me a ti...
Noutra rodada!


(*) Interação da poesia do Mestre-agapi FACURI "CARTA FECHADA"

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3898998