O meu Trabalho

Quatro horas da manha

O sol ainda nem se faz presente

Mas eu já estou de pé aguardando o chouver

Chega a lotação de cinco e vinte

Subindo as escadas

Procuro o meu lugar

Da minha cidade ao terminal são 50min.

Mas de vez em quando um atraso torna tudo mais profundo

Cartão magnético pra dar acesso a comida na sala

Bem satisfeito visto a farda

Batendo o meu ponto

Sigo pra área

Rotina tremenda chega a cansar

Alegria tamanha na hora de largar

Enfim regressando de volta pra casa

Fechando meus olhos pra começar uma nova virada.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 08/10/2012
Código do texto: T3922761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.