SINEQUANON

Levanto o pé

Ele abre a mão

Eu dou um passo à frente

volta atrás

Eu peço um sorvete

bebe café

Eu sempre digo sim

diz também

Eu cavo um buraco

ajunta pedras

Eu levanto um muro

fecha o portão.

Conserto o trinco

Ele quebra a chave.

14/03/02