REFLEXÕES SOBRE A RIQUEZA E A POBREZA

A riqueza

esbanja quando

põe mesa farta,

para estomagos

de passarinho...

Para que não

pensa direito,

ter fortuna é

uma ameaça

à sociedade...

Só os sábios

deveriam

ser ricos...

O rico

tem mais

comida que

fome...

o pobre

mais estomago

que jantar...

O dinheiro tão

desejado, é

democrático:

o rico quanto

mais tem, mais

deseja e quer...

o pobre quanto

menos tem, mais

quer e deseja...

Para o pobre

a lei é dura

e duradoura,

para o rico a

lei é dura, mas

não perdura...

Mas o rico e

o pobre são

iguais em

riqueza,

quando

ambos tem

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2012
Código do texto: T3943683
Classificação de conteúdo: seguro