UM TEMPO PERDIDO

Abriu um vácuo naquela relação

E quando abre na paixão um vácuo

Nada trás de volta o que poderia

Não ter sido um vácuo

Mais um preenchimento uma orquestração

Resta-nos perdermos então

Naquela vacuidade que nunca aconteceu

E vivem empalhadas e espalhadas

Em milhões de nossos coagulados e perdidos eus.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 24/10/2012
Código do texto: T3949149
Classificação de conteúdo: seguro