POEMAS CURTOS: DAS AVES DOMÉSTICAS

PAVÃO

Tantos olhos

colados em suas

penas,outros tantos

vidrados em

suas plumas

quase escondem

o seu opróbio mor...:

A sindrome

dos pés feios

tristes...!

GALINHAS

Sempre desassossegadas

na confusão do galinheiro,

sempre em trem de

polemizar...até que o galo

chegue e ponha ordem

no terreiro... côcôricô

voici le jour nous dit

le coq....!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2012
Código do texto: T3964521
Classificação de conteúdo: seguro