POEMAMOR

O meu amor não é sólido, não é líquido nem gasoso

Ele me joga nas nuvens, me dá prazer, um pouco de medo

É algo indefinível, é inefável, é misterioso

Tudo isso e muito mais, o mais que sinto não digo, é segredo

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 04/11/2012
Código do texto: T3969082
Classificação de conteúdo: seguro