POEMAS CURTOS VII

JARDINEIRO

O jardineiro

só se sabe flor,

pelas borboletas

solenes que o

acompanham

a girar,,,

VOADOR

Quando

escrevi meu

verso, me

descobri

pássaro...

pássaro

voei

nos

versos...!

TARTARUGA

Tartaruga

devagar vai,

devagar vem

devagar chega...

ela anda

a vida

passo a passo,

vive a vida...

pra que pressa,

chegar ao fim ?

sem ter vivido...?

é...?

Alkas
Enviado por Alkas em 05/11/2012
Código do texto: T3969370
Classificação de conteúdo: seguro