A DISTÂNCIA MATA O AMOR

Eu acredito piamente no amor de matar

De não ter que no outro se perder

Amar-se-ia muito mais pela companhia do estar

Do que pelo abandono do ser...

A distância seja qual for mata o amor

É como juntar pão e bolor

Com o tempo o bolor abocanha o pão...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 06/11/2012
Código do texto: T3971209
Classificação de conteúdo: seguro