Soltei o Amor

Apenas vou deixando o amor se render

Numa única vontade de apenas as ondas vivenciar

Sem nenhuma pretensão...!

vou deixando o amor no comando,

Sem ter até quando ou ficar se interrogando

O amor por si vai se soltando

memorando

e se revelando.