APENAS UM OLHAR

APENAS UM OLHAR

Marcial Salaverry

Tudo diz

Tudo afirma

Confirma

Deixa marcas

Na alma

No pensamento

No coração

Penetra

Sente-se

Fixa-se

Olhar, simplesmente

Olhar simplesmente