SEU CORAÇÃO
     
Um coração em pedaços,
Mil presentes com lindos laços.
Laços de amizade e de amor
Que deixam um rastro de paz e luz
Tornando leve a cruz...
Incentivando quem a conduz.
Seu coração é joia.
Reluz!!!
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 22/11/2012
Código do texto: T3999397
Classificação de conteúdo: seguro