A Descoberta

Busco a nudez humana

Reflexões o homem despir

É doentia a minha gana

Gula de descobrir

Sitiado na vida urbana

Com o caos interagir

A realidade insana

A pureza destruir

Vida mundana

A verdade obstruir

Ao homem engana

Que vive sem existir

kakaos
Enviado por kakaos em 25/11/2012
Código do texto: T4003996
Classificação de conteúdo: seguro