Eterno Apaixonado*
 




Coração não tem jeito
Vive apaixonado
Com muito respeito
Quer apenas,ser amado.
 
Ao teu lado quero estar
Em teu colinho
Venha me amar
Me de seus carinhos.


                                  ***§***
Nosso poeta amigo Jacó Filho,espalhou a essência aqui=
valeu,bjus\Flor*


Meus carinhos são teus,/
Meu coração só os guarda.../
A distância nos afasta,/
Mas o amor sobreviveu...///

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Jacó Filho.
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4006857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.