POEMAS REFLEXIVOS COISAS DO MUNDO

FAMA

O famoso é conhecido,

mas quase sempre

não tem valor...

O sábio é pouco

conhecido, mas é

reconhecido pelo

seu valor...

AMAR DEMAIS

Quando eu amo,

amo até doer...

amar demais até

pode parecer mal, mas

é um mal que me faz

tanto bem...

QUERER E PODER

Querer é poder,

poder é dever...

entre o querer

e o poder, existe

a paciência,

muita luta,

superação

até enfim

tudo se

realiza...

Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4007326
Classificação de conteúdo: seguro