SIMPLESMENTE TE ENCONTREI

O que perdi

de sono, ganhei

em sonho,,,

Ganhei teu sorriso,

ganhei teu carinho...

Por onde me perdi

me achei quando

te encontrei,

por onde vaguei

desiludido, me vi

renascido no seio

de teu doce encanto...

Me achei no dia em

perdi toda amargura

de viver...solidão

foi embora quando

me acolheste com beijos

amore mio...!

me encontrei

em ti...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/12/2012
Código do texto: T4015890
Classificação de conteúdo: seguro